Выдумали сами

Анна Стац
Ещё друг друга не попробовав,
Любви нектара не испив,
Мы по особому,по новому,
Взаимный чувствуем прилив.

И в восхищении от близости,
Хотя не чувствуем телами,
Мы утопаем в бесконечности,
Того, что выдумали сами!