память

Марсэр
   
   
и что мне там,
где сор и хлам
горою навалили –
итожить крах
в скупых следах,
что спрятать позабыли.
но, исподволь –
и вкось и вдоль –
исхаживаю тропы,
где не случилось
ничего.
где только тень и шёпот.


 
 


30.11.11