Так пусть же будет это чувство Вечно

Антонина Шубина
Хочу разлуку нашу встретить,
Хочу ее возобновить.
Хочу забыться в лунном свете,
Не вспоминая о тебе.
Бежать куда-то без оглядки,
Смотреть на дождь,
И слушать шум листвы.
Хочу открыться хоть на миг,
Хоть на минутное мгновение.
Душа мая меня терзает,
Покоя сердцу не дает.
Тебя ей все же не хватает,
И между этим спор идет.
Хочу отбросить все сомнения,
Уста твои поцеловать.
Краснеть, не знать себе прощенья
О том что сделала опять.
Он все поймет, не станет
Даже думать,
К себе прижмет, своим теплом огрев.
И ты растаешь, сердце распахнется,
Весной наполнится душа.
И не бывает здесь конца:
Романтики, любви, воспоминаний.
В душе которые ты так хранишь,
Так пусть же будет это чувство Вечно !!!
Века переживая вновь и вновь...