Монолог

Эдуард Владимиров
Я пишу свой монолог,
Лишь душой на потолок,
Зачеркнув строку рукой,
Я пишу ещё, другой.

И не знаю, видишь ты?
Как открыв соседи рты,
Все не могут то понять,
Надо ль это мне писать?!

Ну и правда, я заткнусь!
И пройдет приличный срок,
Когда снова окунусь,
В бесконечный монолог...