Обломки Истин

Антон Кэп Кулёмин
В снег упавший лист календаря,
Предскажет, что весна придёт не скоро.
И пробудившись, ранняя заря,
Посмотрит на меня опять с укором...

Я - Феникс, что из пепла не восстал.
Я рву оковы поздних сожалений.
Я в никуда, навечно, провожал,
Свою мечту, в ином её прочтеньи...

Ничем не станет новая Любовь.
Она мне верит,слепо всё прощая.
Укроет от настигших холодов.
Полуночной свечой до тла сгорая...

Мы вместе одинокие сердца,
Связали нитью, что видная лишь нами.
И тешит самолюбие Творца,
Что заживают жизней рваных раны...

Простор Небес, до самого утра,
Ветрами унесёт шальные мысли.
И в снег упавший лист календаря,
Оставит нам обломки наших истин...