Если я проснусь, а тебя рядом нет

Федор Сайков
песня на этот текст
https://www.youtube.com/watch?v=OL4NH0MaLxc

Мутная вода, крутые берега,
Над рекой луна, и в реке вода.
Как заплачет небо, как заплачет рассвет,
Если я проснусь, а тебя рядом нет.

Не клянись луной, не клянись дождем,
То что мы с тобою будем вечно вдвоем.
Так же как луна раз в месяц сменит свой цвет,
Так и я проснусь, а тебя рядом нет.

Горе не беда, ночь скроет от дождя.
В пелене дождя я увижу тебя.
Если будешь рядом со мною всегда,
То и я тебя не покину никогда.