Стала б я тебе женой...

Юлия Лапушинская
Надоело быть одной,
Стала б я тебе женой,
И варила б днями щи...
На характер не ропщи...

Я-не ангел,ты же знаешь,
И поэтому сбегаешь...
Говорят, что симпатична,
Молода. Как все, обычна..

Чтоб не сдохнуть от тоски,
Я тебя в свои тиски...
Хвать, попался...Все, родной,
Буду я твоей женой.

Мой характер, ой, и вредный,
Жду тебя домой к обеду,
Ты всё смотришь, и смеешься,
И никак мне не даешься...

А невеста хороша!
Погляди-ка, не спеша!
Что за грудь!Какие ножки!
Даже добрая немножко...

Ну, не баба, просто клад...
Ты жениться-то не рад...
У меня ведь есть фигура,
Я с мозгами, и не дура...

Платье белое купила,
Знай: бываю очень милой...
Я не буду горевать,
Буду петь и танцевать!

А невеста хоть куда,
С мужиками вот беда,
Все жениться не хотят...
Ну и пусть себе летят...

Как фанера над Парижем...
На меня ты так обижен...
До свидания, прости,
Без меня ты не грусти!

Ты "хихи" все, да "хаха",
Мне бы, честно, жениха,
Я ушла искать такого.
И найду, даю вам слово...

:)