Волною чувств пусть буду я разбужен

Анатолий Толкачёв
                Весна, женские праздники, поздравления женщин…
                Невольно вспоминаются строки стихов Сергея Есенина,
                Юрия Визбора,Марины Есениной, Ирины Фетисовой-Мюллерсон
                и еще многих   поэтов...
                «Снова выплыли годы из мрака
                И шумят, как ромашковый луг…»
                «Ты у меня одна…»
                «Когда я привыкну дышать без тебя…»
                «Мне кроме Вас давно никто не нужен…»
                «Родной мой, слышишь, я люблю тебя…»
                И невольно вспоминаются мгновения собственной жизни,
                Где мечта осуществлялась, становилась реальностью
                И продолжала оставаться мечтой
                От того, что уж очень невероятна и неожиданна.
                Вам, поэты сайта СТИХИ.РУ посвящается…

Волною чувств пусть буду я разбужен,
И вновь закружит голову весна,
«Мне кроме Вас давно никто не нужен»,
Давным-давно «Ты у меня одна..»
И не жалею, что вот так случилось,
Что среди всех мне только Ты нужна,
И не понять, как так вот получилось,
Что я один и ты теперь одна….

Я думал: подзабылось, притерпелось,
Вот так на расстоянии любя,
Как вдруг до боли в сердце захотелось
Твой голос слышать, повидать тебя!

О память, память прошлого наследства
До боли в сердце Душу теребя
Так захотелось мне Душой согреться,
Так захотелось мне обнять тебя!

Звонят.
- Алло....Да, я у телефона…
- Алло… Молчанье.
- Ты…Да это  я....
И голос, до безумия знакомый:
- Родной, Толюха ,
             Я люблю тебя!!!
Родной мой, слышишь,
           Я люблю тебя!!!
О, как безумно я люблю тебя!

Мечты, мечты, я жил бы вами вечно.
И в том признаюсь, сердцем не таясь,
Что жизнь, наверно, прожил бы беспечно,
В волненьях грез, как в вальсе закружась…

Мечты, мечты, куда от вас мне деться,
А сердце помнит, о былом скорбя,
Как мама целовала в детстве:
- Родной, Толюшка ,
             Я люблю тебя!!!

Встает заря, уходит Кали-юга
Волненьем свежим Душу теребя,
А за окном бушует злая вьюга,
О, Боже Праведный!
                Как я люблю тебя!