Моя душа

Александр Тихонов 6
Моя душа к тебе летит.
Я мысленно тебя целую.
И сердце бешено стучит,
Сетуя на долю злую.
Кругом запрет,кругом нельзя.
Опять ловлю косые взгляды.
Они во след за мной скользя
Бьют наповал,как из засады.
Пойду к реке,войду в туман,
Заплачу от тоски и боли.
О,сколько ран,о,сколько ран
Мне отпустила моя доля...
И всё равно я не ропщу:
Опять лечу,опять в дорогу.
В толпе я взгляд твой отыщу
И прошепчу молитву Богу.