Ты...

Ирина Заберускина
Ты ангел света,ты мечта.
Ты путь мне озаряешь,как звезда.
Ты солнца луч,такого нет.
Ты в небе темном яркий силуэт.
Ты просто ангел во плоти,
Ты мне помог любовь найти,
Ты мне помог от боли убежать
И разорвал оковы.
Твоя улыбка сохраняет свет,
А эти руки согревают лёд.
Тебя прекрасней в мире нет
И знаешь ты на всё ответ.
Я позабуду боль и стыд
И сохраню себя;
Поверь ты должен не забыть
И время так ценить.
Люблю!Нет слов сказать...
Скажу,забуду,отпущу.
Люблю поверь,люблю тебя
Ты мой единственный-родной!