Мои произведения

Татьяна Кулевая
Пишу стихи я на заказ!
Любой шедэвр создам для Вас!
На праздник близких и друзей
Ты мой стишок неси смелей!
****
Порадуй маму в День Рожденья!
Увидишь радость-без сомненья!
Всю душу вкладываю в стих!
Для ваших близких и родных!

тел 89200354934