О прическе

Леха Борисыч
Давай, парикмахер, все волосы на хер!
Давай, парикмахер, рекорд мировой!
В руки бритву бери и вперед, парикмахер!
А ты, полулысый, сиди, блин, не вой!

Семь и восемь секунды, - быстрее не смог бы
Даже Зверев со всею, ё, свитой своей!
Ну и что, что со скальпом? Оставил ж немного.
В смысле скальпа. Прическа? Да Бог бы уж с ней.

Молодец, парикмахер, - был клиент волосистый,
Но опять установлен рекорд мировой!
Ну а ты, бывший полу, теперь просто лысый,
На чай отстегни и ступай-ка домой.