Призвание

Рина Кова
А люди зверели... Годами и сразу.
Сходили с ума. И теряли контроль.
Я режу по стали подобно алмазу…
Я знаю, и сталь может чувствовать боль.

И пусть ненавидят. И пусть обозлятся.   
Такая вот форма такой вот любви…
Я сердце стальное заставлю стучаться
Ко мне.
И на дальности и визави!

Награды не жду. Благодарности тоже.
Но я, без сомнения, знаю одно:
Со мною любовь ты почувствуешь кожей…
Что будет потом?
ДА НЕ ВСЁ ЛИ РАВНО!