***

Владимир Бейнерт
Унижение ,карупцыя,безнаказанность....
Наша страна червями кишит,
Полная моральная безобразность.
Русский народ произвол творит...


Не понимая человеческой морали
Называете себя людьми!!???
Понятие человек понимаете едвали,
Руки по локоть в невинной крови.....