Сергею Сорокасу - Поэту и Гражданину

Давид Злочевский
  http://www.stihi.ru/avtor/copokas

Знакома в рейтинг мне дорога,
Я знаю, как попасть в эСПэ,
Не обивая там пороги,
В союз тот въехать "на коне".

Другое дело в Интернете.
Люблю Поэтов честный сайт,
Как мать родную любят дети.
Никто здесь не уйдёт в "офсайт".

Здесь все друг друга уважают,
Читают "избранных" своих.
Да, исключения бывают,
Но я сегодня не о них.

И вам, Поэт, скажу с улыбкой,
Своих симпатий не тая -
Я Вас считаю первой скрипкой.
С глубоким уваженьем.
                Я.