Лилу...

Мила Льева
 пьёт свой горький кофе...
 и думает о том, что другая тебе готовит ужин....
 а ей без тебя плохо!
 а ей только ты нужен!!!
...
а привкус во рту...горечи и полыни...
слёзы бегут по щекам...
и на душе её иней...
в сердце лёд..
всю жизнь комкает и посылает в спам...
...
спам...это просто мусор...
просто... garbage...
развеять по ветру...превратить в золу...
  закружится пеплом...
умерла ненужной в этот март...

                твоя Лилу...
...