Акростихи Штрафбат

Юрий Камлов
Штурм идет высоты безымянной,
Той, что дышит смертельным огнем.
Рвутся мины вокруг беспрестанно,
Атакует штрафной батальон.
Фриц надежно укрылся в траншеях,
Будто крот, и не выкуришь ведь!
А телами в солдатских шинелях,
Ту высотку усыпала смерть.

2012