Мой спорт...

Виктория Грицук
Еще немного...
           и ноги устанут идти.
Еще немного
          и сердце...
          не станет биться в груди.

Я убиваю сознание в спорте.
          Но не заглушить!
Чувства,
         которые мешают жить!


                12.03.2012