Во весь рост

Александр Амелин 11
Вселенная ленива, необъятна.
В этой чудовищной и косной лени
В застое вялом виден огонёк -
То жизнь моя сгорает безвозвратно.
Встал во весь рост и распрямил колени,
А сердце расплескалось между строк....