***

Александра Проворова
Рецензия на «долой херню!» (Евгения Конёва)

Мне говорят, что время -доктор,
Не верь, родимая, не верь,
Ты в прошлое закроешь дверь,
над временем завесишь полог...
знай: Время - Гадкий косметолог!

Александра Проворова   16.02.2012 21:15   •