Зомби- хоп

Сергей Беляков-Сибирский
Гром там- тамов над саванной,
Под луной кроваво-пьяной
Африканской музыки накал
Пляшут негры на поляне,
Пляшут львы и обезьяны,
Тонко подвывает им шакал.

Пляшут негры на поляне,
До утра гремят там- тамы,
Барабаны звонко бьют нон- стоп!
Музыка гремит повсюду,
Колдуны и ведьмы вуду
Лихо зажигают зомби- хоп!

В стиле ретро, в стиле комби,
Мы танцуем, словно зомби,
Не жалея рук своих и стоп.
В джунглях и у башне Спасской,
Без оглядки, без опаски,
Мы всю ночь танцуем зомби- хоп!

Пляшут негры в стиле комби,
Толи люди, толи зомби,
Танцем приведя себя в экстаз.
Круглый, словно дно там-тама,
Смотрит сверху на поляну
Любопытно-жёлтый лунный глаз!

Из-за чёрной горной кручи
Вспыхнул солнца первый лучик,
Над землёю день встаёт опять!
Кончились экстаз и силы,
По постелям, по могилам,
Разбредутся они мирно спать.

В джунглях и у башни Спасской,
Без оглядки, без опаски,
Не жалея рук своих и стоп,
В стиле ретро, в стиле комби
И без устали, как зомби,
Мы всю ночь танцуем зомби-хоп!