Просто поет труба...

Владимир Гудков
Просто поет труба,
Просто такой уж вечер,
Просто люблю тебя,
Просто мерцают свечи.
Просто, ну просто мы,
И никаких запретов,
Просто меня пойми,
Просто люби за это.

Теплая, мягкая ночь,
Запах душистого сена,
Страсти нагая дочь
В вязких тенётах плена.
Стоном: «Люблю, люблю»,
Губ твоих жарких ярость,
В ласках тебя молю,
Ты подари мне радость!

Звезды горят в ночи,
Наши объятия жарки
В свете огня  свечи
Этой любви подарки.
Шепот: « Ну не молчи»,
Тут же в ответ: «Родная»,
Счастье в душе кричит,
Счастье одно – я знаю!