Любимая! Хотел бы знать я - где ты?!

Агарков Анатолий
Любимая! Хотел бы знать я - где ты?!
В объятьях чьих, и делишь с кем любовь.
Ты самая любимая на свете,
Пришедшая ко мне из сладких снов!

Тебя в реальной жизни я не встретил,
Живу всю жизнь, представь, холостяком.
А у меня могли бы быть и дети,
И было бы заботиться о ком...

Но я тебе ни с кем не изменяю,
Я каждый миг с тобой в ночи ловлю.
Ни на кого тебя не променяю,
Ведь я тебя по истине люблю.

Твердят друзья: «Найдем тебе невесту,
Но и без них от женщин спасу нет.
А я всё жду, надеюсь - будем вместе,
И это длится уж немало лет.

Любимая! Ну, отзовись же, где ты?!
Услышь меня и встреться на пути!
Ты для меня милее всех на свете,
Так поскорей, прошу, ко мне приди…