Владыка мира Метатрон

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Мы мощный дух в изящном теле,
Высшую мудрость мы ищем
В необъятной Вселенной 
Под звон магический свирели...
Учась в земном университете,
Мы уникального шедевра мастер,
Вплетаем воплощение совершенства
В великолепие космического гобелена...
Мы дивная искра Божественности,
Шаман, танцующий в огне...
Дух, проходящий опыт человека...
Мы расширение Альфы и Омеги...
Посланник Кристаллического Света,
Смеющийся в любви...
Мы Эллохим, мы - Эль, мы Мать - Природа,
Закон Единого - непобедим!
Мы со-творцы момента мироздания,
Путешествуем исследуя то, что внутри 
И за пределами себя...
В мерцание космического ока...
Ведь истинная сила внутри 
Изящества Любви, Источника Всего!