Письма

Светлана Грабовская Киев
ИЗ ЦИКЛА "ИДУ НА ВЫ"
_______________

…Мне письма эти, как соната,
Вселенскую наводят грусть,
Они за искренность расплата...*

*-gentle_rain
http://lyrik.33bru.com/gedicht349419.html
_______________


Мне Ваши письма - жизни память.
Мне Ваши строки - Любви след.
Мне память выкинуть бы в пламя,
пустить по ветру пепел лет.

Но сердце шепчет и сжимает,
былое не даёт забыть...
Читаю - чувства оживают,
и хочется парить-парить…

Без Вас минуло много вёсен,
душа утратила свой путь…
Остались письма, след мой слёзный,
и подпись Ваша: Вечный друг!

Вам неведомо, как Вас ждут
в  остатках лет, где правит Осень…

ФОТО из Интернета