Март побежал

Елена Полякова 7
         Март побежал

Прыгнув с трамплина, март побежал.
Дни начинают греться.
Утром скворец мне спать помешал
И растревожил сердце.

Не потому, что в полях зацветёт,
В стебель поднявшись, семя.
А, потому, что так быстро идёт
И исчезает время…