Мы все в детстве задумываемся о главном!!!

Валерий Герасименко
 Мы все в детстве задумываемся о главном, о смысле мироздания!!! А потом наши проблемы и дела уводят нас в сторону от наших мыслей и вопросов!!!Наивность ребенка это святое!!! Мы приходим чистыми на это свет!!!Но по мере окружения и обстановки вокруг нас, меняется наше сознание и характер!!!