***

Горячева Екатерина Алексеевна
Я вспоминаю о тебе.
Не понимая, почему я не могу тебя забыть?
Лежа в чужих объятьях, я вспоминаю твои руки,
Твоё прикосновенье губ,
Твоё неспешное дыханье
И взгляд, куда-то вдаль.
Мне не забыть тех пор, мне не даёт покоя,
Всего лишь мысль, лишь мысль о тебе.