Роберту Тучину

Просто Еленка
                "Владимир, Евгений, Андрей –
                Звучит привлекательно, броско.
                Но ваше мне имя милей –
                Быть может, за тем, что я тёзка."
                Роберт Тучин. "Роберту Рождественскому":
                http://tvoistihi.com.ua/article/8970







И надо ж так было совпасть
нам в этом своём увлеченьи -
ведь и надо мной та же власть
всех строчек его... Я мишенью
у Робертов, что ли, служу?
С утра, едва солнце лишь всходит,
я в Ваш кабинет захожу:
"Ну, где мой Рождественский бродит?"