Времена года

Егор Скоркин
Все деревья зеленеют,
Появляется трава,
Солнце всё сильнее греет,
Значит к нам пришла В Е С Н А.

Солнце греет словно печка,
Небо голубого цвета,
Все купаются на речке -
Вот за что мы любим Л Е Т О.

Дождик льет свои слезинки,
Клен листву на землю сбросил,
Прячутся грибы в корзинке -
Это наступила О С Е Н Ь.

Если птички улетели,
Все в снегу стоят дома,
Кружат вьюги и метели,
То на улице З И М А.