Вот такой бы устроить нам вечер

Владимир Булич
Вот такой бы устроить нам вечер,
Чтобы вместе под свет зари
Оставаться в траве незамеченным
И про чувства свои говорить.
Про любовь, про цветы и прочее,
Или просто – валять дурака,
Не заметив подкравшейся полночи,
Обниматься в руке рука.
Слушать пение птиц по аллеям,
И встречать соловьиный рассвет,
Пока губы твои алеют,
Пока мало ещё нам лет.