на прощание

Скот Пилигрим
те нити порваны недавно соединявшие нас
и не любовь к тебе поверь,сжигала сотни раз!
на тебя время тратил,жалко лишь что в пустую.
нахуй прошлое слать...найду себе другую.
а ты продолжай гулять с субботы по субботу,
сломаешь себе жизнь и выйдешь замуж по залету,
я уверен.пишу это не потому что влюблен был в куклу,
а чтобы ты поняла какой была ты сукой!