не проходит

Елена Годованюк
не хочу о тебе говорить.
останься лишь в сердце, прошу..
как маленький,
самый сокровенный секрет,
которым я так дорожу.

нам вместе никак не быть,
ведь мы словно день и ночь.
как белый медведь и пингвин,
что на разных живут полюсах
и выжить пытаются
в ночь...

тебя не забыть, увы.
можно лишь отпустить надежду,
что твой полюс поменяет полярность.
какая же я
бездарность,
что не научила тебя
любить.
у тебя теперь все как прежде.
я ничего на твоей планете не изменила,
а жаль, я так хотела...
прости.
быть может весна вернет меня на свою орбиту.
а пару дней
побуду еще на твоей,
пока она не прилетела.

19:08, 12 марта 2012г