Для женщин. Март 2012

Айвар Пичукан
1
Солнце, весна, 8 Марта,
И вы чертовски хороши.
Но мы не ждем как ляжет карта,
А поздравления спешим.
2
Роман Набокова Лолита,
Прочитан в детстве уж давно.
Но прелесть женщин не забыта,
Бередит душу  все равно.
3
И мощный седовласый старец,
И с розой на щеках юнец.
Нет- нет да глянут на красавиц.
Скажу по правде я ж не лжец.
4
Все что мы делали поныне,
И то что будем делать впредь.
Во славу не своей гордыне,
А чтоб позволили смотреть.
5
На вас красивых и хороших,
На лучших девушек страны.
Мужчин не тянут тягот ноши,
Когда по жизни с нами вы.
6
И закружить в задорном танце,
Прижав мозолистой рукой.
До окончанья реверанса
Мы отдохнем и снова в бой.
7
Не счесть прекрасных женских качеств,
Души, эмоций и ума.
Мы любим вас, а не иначе
За женщин выпьем мы до дна.
8
За вас, красивых и фигурных,
Строгих, а может не совсем.
За скромных, тихих, даже бурных
Подарим праздник Марта всем.
9
Из лучшего не выбирают,
Мы помним этот сервитут.
Шепнем пока снежок растает,
Все лучшие из лучших тут.
10
Свежи, красивы и приятны.
И это правда, а не лесть.
Но иногда нам на понятны.
Спасибо вам за то что есть.