Ах, какое же ты безжалостное время

Тамара Михайлова 2
Ах какое ты безжалостное время.Ты летишь стрелой,вступив ногою в стремя.И ошибок делать мне не запрещаешь.А всё дальше,и быстрее убегаешь.Была бы  молчалива,всегда была б права.
Но,родилась болтливой и мучаю слова.У меня вопросов много.Просто их не сосчитать.Как мне дальше жить старухе?Не о чём теперь мечтать?Интернет,родной,любимый.Помогает выживать.
Поворчу ещё немного и стихи начну писать.Что мне делать,как мне быть.время-неостановить.