рай

Песни Неведомого Мира
безумие подкожно введено
мы не принадлежим с тобою миру
мы с пленок черно-белого кино
через портьеры темного эфира


к свободе рвемся и сильнее вдох
китом огромным к небу выплывая
и как бы ни был мир огромный плох
мы жадно аромат его вдыхаем...


давай отыщем рай! плывём на дно
дельфинами скитаясь в океанах
мир неизведанный - раскрытое окно
обыденность-Титаник, айсберг-странность


сюжет ломается в нагроможденьях сцен
мы все герои выдуманных фабул....
разрушить остается камень стен
и позабыть как часто в бездну падал


отыщем рай .. за радугой двойной
пока не растопило солнце крылья
и горький опыт с ледяной виной
в улыбке солнца обернутся пылью....