Я умирала...

Стася Тарасова
Я умирала.
В пятницу.
В 9:20.
Сердце работало - остановилась жизнь.
Эхом в ушах звенело твое "Держись", только без уточнений за что держаться.
Слезы в глазах, почва выбита из под ног, я позабыла как двигаться, как дышать. Тихо охрипшим: "Пожалуйста, дай мне шанс!
Ты же мое сокровище! ты мой мой бог!". 
Бог опустил глаза.
Нечего сказать.
Перед глазами боль, словно пелена.
Чувствам так голо, и не во что пеленать.
Я умирала.
Тебя провожал вокзал.