обидно

Лидия Кондакова
                Миле


обидно когда посылают в "спам"
улетает любовь в амстердам
но не надо грустить все ведь пройдет
увидишь поймешь ..что он был не тот....
подожди растопится лед в груди
когда кто...то постучится в двери
кто послан к тебе с любовью судьбой
и будет рядом он только с тобой....