Суетятся тараканы

Вера Портнова
Суетятся тараканы
будто выпит «дихлофос»,
поливают грязью рьяно,
сделав ставку на… навоз.
Столько крику, столько вони!
И чего неймется им?
Знать, душа от боли стонет:
Храм душе необходим.
И такие вот кликуши
Из себя чего-то мнят -
Заодно свои же души
Прямиком смывают в ад.