Чему быть...

Владимир Мугинов 2
Не остаться безмятежным               
На исходе ранних  чувств…
Далеко – далече нежность
Колдовства медовых уст.

Сбилась с круга птица-тройка,
Не вписалась в поворот…
Дискомфорт больничной койки
Уверяет:  всё пройдёт.

И припомнится некстати,               
Как смыкались часто в хруст,
Наши жадные объятья
Притягательных безумств...

Эскулап насупит брови,
Обнадёжит - исполать…!
Не лови душа на слове,
Чему быть - не миновать…


Фотосайт.