Спи, малютка, крепко спи

Искра Души
Закрывай скорее глазки,
Расскажу тебе я сказки.
И в Морфея царство сразу,
Попадешь ты без приказа.

За вратами царства сна,
Есть прекрасная страна.
Там есть замок, есть и царь,
Там дракон хранит алтарь.

Есть волшебная река,
Что несет все сны века.
Есть волшебник молодой,
Что хранит людей покой.

Спи, малютка, крепко спи,
Ночью маму не буди.
Спи, малютка, крепко спи,
Ночью спят и соловьи.

Пусть присниться сладкий сон,
Будет длиться долго он.
И во сне улыбкой ты
Разрушаешь стены тьмы.

Спи, малютка, крепко спи,
Пусть исполнятся мечты.
Спи, малютка, крепко спи,
Глазки до утра сомкни!