Пожалуй, ничего личного

Александра Лежачёва
Я хочу, чтоб меня не тошнило,
Когда вижу тебя целующего.
Чтобы всё, для тебя милое,
Дальше было меня и моего будущего.



Я хочу перестать беситься
И кидать смехотворные фразы,
Когда вижу твою страницу,
И страницу твоей заразы.


Я когда нибудь стану живее,
Буду смелой как в сетях и на сайтах.
Так что мысль о твоем безразличии
Не займет в моих мыслях и байта.



И поверь уж, однажды мы встретимся:
Ты с заразой придешь, я -  с успехами.
Мы проводим друг друга взглядами:
Вы меня - со слезами, мы с успехом -  со смехом вас