Мое желание закон

Галина Яшина
Мое желание – закон,
Сказал упрямо старый слон.
Он сел на лавку,  рассердясь,
Всех раздавил, оставив грязь.
Поерзал, встал, пошел к реке,
Помылся в теплом молоке,
Попил водицы, не спеша,
И успокоилась душа.