Зимние зарисовки

Светлана Селиванова
Закружились вдруг метели
Белоснежным серебром.
И в лесу покрыли ели
Тонким, беленьким пушком.

Там, за ёлкою, избушка
Спряталась в лесу от всех.
В ней сидит одна старушка
И любуется на снег.

В доме печка догорает,
Уши режет тишина.
Только зимушка играет.
Да с небес глядит луна.