Утешен мыслью будешь той

Валерий Антонов
Утешен мыслью будешь той,
что ты угоден Богу
и в жизни этой непростой
нашёл свою дорогу.

А то, что ты, пройдя свой путь,
не накопил богатства,
так из-за этого ничуть
не стоит убиваться.