Оставивши сзади свой век...

Дмитрий -1
Мало на сердце покоя,
хоть сколько там я прожИл...
Мало кому доверяю,
немного кто заслужил...

Бездна подводных течений,
хоть выбрал я правильный путь...
Мудрость я чту поколений,
с неё не могу я свернуть...

Немногого в жизни добился,
хоть вижу, в туннеле есть свет...
Наверно я просто родился,
оставивши сзади свой век...