Бог забывает...

Лина Сальникова
* на стихотворение Яны /Sterva/

Бог забывает о тех, кто ясен,
перелицован, поставлен точкой.
Мы уповаем на наши связи
душ под кожаной оболочкой.
С каждой новой попыткой сбыться
мы поплатимся минус счастьем
/у Него там, в кармане, список
душ, разобранных на запчасти/.

Он - Механик. В своих чертогах
день и ночь шестеренки вертит:
получилось - и ради Бога.
Остальных наградят посмертно.

25.02.12