***

Юра Июль
Я прошу вас, не трогайте прошлое.
Предоставьте ему хоронить мервецов
Спокойно.
Вы поверьте, ему больше дела нет
До ваших страданий, печалей,
Разбитой посуды, искусанных губ -
Довольно.
Оставьте вы прошлое - в прошлом,
Живите, прошу вас - сейчас.