Кружится голова

Дима Белый
Пахну слоеной солью,
Слоями кожи,
От паприки до мазута.
Ненавижу тебя до дрожи,
До каждой десны и зуба.
Ты ли моя? о Боже...
Такое чудо,
А я тут истерику - 
Честное слово,
Кажется, что 
Я в сраном шоу
По телеку,
Получаю премию года,
Своего города
Мухосранска.
Забастовку  и голодовку
Бы
Выгнать меня иностранца.

Воздух со всех сторон давит,
Солнцем горячим тело плавит,
Тишина достает до пульса,
Шарик воздушный сдулся,
А я остался.
Чем бы я ни казался
Себе сам.
Получаю по своим делам,
Мыслям, хотеньям, снам.

Кружится голова.
Все что происходит вокруг
Превращается в бред и спам.

Что толку верить
Моим словам,
Когда я в них не верю.
Сам.

Поделом, Поделом, Поделом!
Не хотел, да и не желал.
Просто - как вспомню тебя
Так 
Прошьет меня сквозь
Сердце и пополам.
Делишь меня и тратишь,
А ведь это я 
Нарвался.
Лег
Под циркулярную пилу.
Потому что тебя люблю.