А в пятигорске солнце

Любовь Кулакова
Везде туман. а в Пятигорске солнце
С утра до вечера глядит в моё оконце
Гора Казбек который век в снегу
И без Кавказа жить я не могу

Я облетела круглый шар земной
Но каждый год рвалась к себе домой
Где ждут меня долины и моря
А значит жизнь мной прожита не зря

Я здесь. как гость.хотя Кавказ мой дом
Билет беру обратный и грущу
Не ведала. ни духом и ни сном
Что так надолго из России улечу

Не нужно слёз-с возвратом нет проблем
Бери билет и мчись в родные горы
Одно прошу-табу военным тем
Кавказу мир-пусть рухнут все запоры